rmc.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Região Metropolitana de Campinas
  • Abrasel RMC
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel RMC
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Vem aí a 17ª edição do Bar em Bar, festival que valoriza a gastronomia dos botecos

  • PUBLICADO EM: 25/10/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Com o tema “A alegria tá na mesa”, o evento acontece entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro

Neste ano, evento acontece em 14 estados, além do Distrito Federal.

Mais de 400 bares se preparam para dar início ao festival Bar em Bar, que se encaminha para uma de suas edições com maior número de estabelecimentos participantes. Entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro, bares de 14 estados, além do Distrito Federal, apresentarão aos clientes os petiscos criados especialmente para o festival.

O evento é promovido pela Abrasel e tem patrocínio nacional da Ambev. As informações sobre os estabelecimentos participantes estão disponíveis no site oficial do evento.

Em sua 17ª edição, o Bar em Bar já se tornou uma tradição no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país. O tema escolhido neste ano, “A alegria tá na mesa”, busca valorizar o ambiente descontraído dos bares brasileiros.

Para o público, o festival surge como uma oportunidade de confraternizar junto aos amigos e familiares, conhecer bares novos e experimentar receitas especiais a preços promocionais.

“Os números do Bar em Bar comprovam a importância dos botequins na cultura dos brasileiros. O bar é o ambiente mais democrático que se tem, onde se comemora e confraterniza. A ideia do evento é poder valorizar e dar os devidos holofotes a esses estabelecimentos", fiz Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel.

"É uma oportunidade para o empresário, que pode inovar o cardápio e atrair novos clientes, e para o consumidor, que tem a chance de saborear os melhores petiscos a preços promocionais”, completa Nonaka.

A publicitária Gabrielle Rodrigues participou da última edição do festival na capital mineira e frequentou 30 bares participantes. Para ela, o evento ressalta a essência da mesa de bar: encontrar pessoas queridas e degustar o melhor da comida de boteco.

“No último bar em bar eu conheci muitos pratos, com uma variedade muito grande de ingredientes. O festival é muito rico, ele realmente traz essa característica da boemia, de sentar no barzinho, tomar uma cerveja, comer o petisco e conversar”, disse Gabrielle.

Neste ano, participam do festival os estados de Alagoas, Amazonas, Amapá, Ceará, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins, além do Distrito Federal.

Serviço:
Bar em Bar - A alegria tá na mesa
26 de outubro a 12 de novembro
Mais informações: www.barembar.com.br
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel RMC
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Oriente, 55, Cháraca da Barra, Sala 1409
Campinas/SP
CEP: 13090-740


Contato

E-mail: abraselrmc@abrasel.com.br
Telefone: (19) 3251-8969
WhatsApp: (19) 9-9992-1654

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados