O setor de alimentação fora do lar está retomando suas atividades gradualmente, após 139 fechados por conta da quarentena imposta para controle da pandemia. A reabertura dos estabelecimentos e todo o planejamento – desde a compra, processos trabalhistas, treinamento da equipe, aspectos jurídicos e até o atendimento final – vão exigir atenções redobradas. Erros em momentos deliciados podem significar ainda mais prejuízos para caixas já bastante debilitados. Por isso, tudo cuidado é pouco.
Para ajudar seus associados em todos os detalhes, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Região Metropolitana de Campinas (Abrasel RMC) criou o Abrasel Talks, um programa voltado para a capacitação dos empresários de bares, restaurantes, padarias e afins. Em cada edição, um profissional vai trazer informações relevantes sobre seu segmento de atuação e interagir com os participantes, tirando dúvidas e ajudando nesta caminhada.
Para abrir este novo serviço, o Abrasel Talks desta segunda-feira, dia 24 de agosto, convidou a advogada Dra. Karina Dentello, gestora, assessora, consultora e sócia da Dentello Advogados Associados. Ela vai abordar o tema Prevenção de Riscos Trabalhistas na Pandemia.
O encontro, gratuito, acontece às 17h, totalmente online. Exclusivo para associados da Abrasel RMC, a inscrição deve ser feita diretamente pelo site WWW.rmc.abrasel.com.br.
Quer saber mais sobre nosso Abrasel Talks e a programação semanal? Fique ligado em nossa página e venha fazer parte da Abrasel RMC, uma entidade que luta pelos interesses de seu setor.
(Comunicação Estratégica Campinas - Assessoria de Imprensa Abrasel RMC)